Рецепты супов с фото простые и вкусные

Суп картофельный с кабачками и цветной капустой Морковь и лук-порей нарежьте кружочками, перец — соломкой. Спассеруйте овощи на топленом масле. Картофель, стебли сельдерея и кабачок нарежьте ломтиками, капусту разберите на соцветия. В кипящую воду положите картофель, доведите до кипения, добавьте кабачок, сельдерей, капусту, пассерованные овощи, варите 10 минут. В конце варки положите помидоры, нарезанные дольками, посолите и варите еще 5 минут. Понадобится: вода 4 стакана, картофель 4 штуки, морковь 1 штука, стебель сельдерея 4 штуки, лук-порей 1/2 стебля, кабачок 2 штуки, капуста цветная 200 г, перец сладкий 1 штука, помидоры 2 штуки, масло топленое 2 столовых ложки, зелень петрушки 5 г, соль. Суп молочный с капустой и помидорами Лук нарежьте соломкой, прогрейте с добавлением бульона и масла, добавьте стручок жгучего перца, рубленую капусту и припускайте 10 минут. Муку соедините с молоком, доведите до кипения. В молочную смесь положите припущенные овощи, помидоры, нарезанные дольками, и варите 10 минут. Перед подачей заправьте суп йогуртом, смешанным с мелко рубленой зеленью петрушки и укропа. Время приготовления 25 минут. На 4 порции потребуется: молоко 2 стакана, йогурт натуральный 1 стакан, капуста квашеная 200 г, лук репчатый 1 головка, помидоры 2 штуки, масло сливочное 2 столовых ложки, мука пшеничная пассерованная 1 столовая ложка. Суп картофельный с рисом и креветками Коренья и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле. Картофель нарежьте брусочками. Воду доведите до кипения, положите рис, коренья, картофель, посолите и варите до готовности. При подаче в тарелку с супом положите креветок, оформите зеленью. Время приготовления 30 минут. На 4 порции понадобится: креветки вареные очищенные 200 г, картофель 3 штуки, морковь 1 штука, корень петрушки 1 штука, лук репчатый 1 головка, рис 50 г, масло топленое 2 столовых ложки, вода 4 стакана, соль. Суп дачный Картофель нарежьте кубиками. Воду доведите до кипения, всыпьте рис, положите картофель, говядину, лук целиком, варите суп 10 минут. Добавьте лечо, варите еще 10 минут, посолите. Понадобится: вода 3 литра, говядина тушеная 1 банка, картофель 3 штуки, лук репчатый 1 головка, лечо 500 г, рис 100 г, соль.
Источник: www.kraeved-samara.ru

alfa-clicka
Не копируйте текст!