Рецепты Сандвичей

Сандвичи с пастой из сардин и сыра Понадобиться: 1 батон, сливочное масло. Для пасты: 1 маленькая банка сардин, 100 г острого тертого сыра, 1 чайная ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу, 1 столовая ложка майонеза. С батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль на две половины. Одну половину густо намазать маслом, на него положить пасту, покрыть другой половиной батона, завернуть в полиэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи. Приготовление пасты. Сардины растереть с маслом, в котором они были, добавить тертый сыр, майонез, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Сандвичи с пастой из тресковой печени Понадобиться: 1 батон. Для пасты: 1 столовая ложка майонеза, 1 чайная ложка горчицы (без верха), 1 маленькая банка тресковой печени, 3 сваренных вкрутую яйца, лимонный сок по вкусу, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, соль и перец по вкусу. Приготовить сандвичи, как в предыдущем рецепте, используя пасту из тресковой печени. Приготовление пасты: майонез растереть с горчицей и намазать на одну половину батона. Печень растереть с маслом, в котором она находилась, добавить мелко нарубленные яйца, лук и лимонный сок, соль и перец по вкусу. Все это растереть в однородную массу, положить ровным слоем на майонез с горчицей, сверху накрыть второй половиной батона. Сандвичи с пастой из яиц со свежим огурцом и зеленым луком Понадобиться: 1 батон, сливочное масло. Для пасты: 1 свежий огурец, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, 1—2 столовых ложки майонеза, соль и перец по вкусу. Приготовить сандвичи, используя пасту из яиц со свежим огурцом и зеленым луком. Приготовление пасты. Мелко порубить яйца и огурец, смешать их с луком и майонезом. Посолить, поперчить и перемешать. Сандвичи с творогом Понадобиться: 8 кусков белого хлеба, 40—50 г масла, 100 г творога, 3 шпроты, половинку лимона, перец, соль. Творог растереть с маслом до получения однородной массы, добавить измельченную рыбу, размешать, заправить перцем, лимонной цедрой и лимонным соком, солью. Из хлеба и полученной массы сделать бутерброды.
Источник: www.kraeved-samara.ru

alfa-clicka