Особенности и преимущества мюнхенских колбасок

Местные жители и туристы любят баварские белые колбаски, которые являются частью традиционной немецкой кухни. Сочетание колбасы и пива является классикой жанра и также может быть причислено к разряду национальных ритуалов, которые имеют место быть в каждой стране. Компания Самсон предлагает натуральные продукты низкой жирности. При изготовлении полуфабрикатов, помимо мяса, используются только натуральные и экологически безопасные продукты. Потому что нет. Нитриты, фосфаты, глутаматы и различные Е-добавки.  копчения;  жарения;  искусственной оболочки; Второе название – белая колбаса. Его также называют белыми сосисками, потому что в них нет. И главная причина этого – использование телятины. Да, бледно-розовая телятина для похудения! Белую колбасу не нужно улучшать — она хороша сама по себе! “. В качестве оболочки используются только свиные шкуры. На первый взгляд странной кажется традиция есть мюнхенские колбаски – только до полудня. Причины указаны не везде. причина проста. Сосиски в мясной лавке готовят утром и хранят вне холодильника всего несколько часов! Но это нас не смущает. Эта закуска готовится из телятины, бекона, лимонной цедры, телячьей головы, зелени, лука, перца и других специй. Посыпьте мясо дробленым льдом, чтобы сделать начинку еще более красивой. Идеальное соотношение следующее: 51% телячьего фарша, 30% сала, 5% воды и 10% телячьей головы. Как видите, это определенно натуральный ингредиент – очень вкусно! Правильно приготовить полуфабрикаты А если вы не любите возиться на кухне,  то можно мюнхенские колбаски приготовить из полуфабрикатов. В первую очередь, необходимо разогреть кастрюлю с водой. Когда закипит, снимите крышку и убавьте огонь до среднего. Спустя какое-то время вода станет холодной, но все равно будет горячей. Когда это произойдет, самое время положить Баварскую колбасу в кастрюлю и сварить 10 минут. Полуфабрикаты также можно приготовить разными способами. Очень вкусные, когда их жарят на сковороде. Но не стоит забывать о некоторых нюансах. В первую очередь, на разогретую сковороду необходимо налить 100 мл воды и столовую ложку масла.
Источник: pokasijudoma.ru

alfa-clicka